I went on a "wild food walk" with Rachel Lambert. I had seen her advertisements around and was curious to see how it happened. We were quite a large group and she showed to us several edible wild plants giving explanations on how to identify, eat or cook them. She does this for a living, among other activities.
Hacia tiempo que veía carteles anunciando "tours guiados para forragear plantas silvestres comestibles" y ayer decidí probar, a ver que ondas. Eramos un grupo bastante numeroso y Rache Lambert nos enseñó unas cuantas plantas comestibles (entre ellas la ortiga y diente de león) con indicaciones sobre cómo identificarlas, comerlas o prepararlas. Se gana la vida haciendo esto, entre otras actividades.
"Espinaca de mar". Montones por todos lados.
"Cardo puerco" (no me he dedicado a buscar nombre científico ni común en español porque estoy escribiendo una tesis lo cual me consume bastante tiempo)
"Rábano de mar". Fuerte sabor a mostaza. Se pueden comer tanto las hojas como las flores. las flores son como las del brócoli (que también se pueden comer, amigos).
"Col de mar". Lástima que no pudimos probar esta porque era la única planta y es una especie rara. Pero idéntica al kale.
"Zafiro de roca". Esta tiene un sabor bastante peculiar, muy aromático.
http://www.wildwalks-southwest.co.uk
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