![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoaRlP4ptmXMwcyPBHLxuKfxa4nlBv9Bbtbsdm8rmyy3h_J1TYdyfc7UwY9PoJJN6cUFr4BARmn3tB5KQJsdpDq9XC2YiZjWsBWunEiJKvKz4u_yr1WPNxfGWiJyGOqG98-MP7jwxT0g2-/s320/cocochamp.jpg)
Agua de coco en copas de cristal,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2jUz7q65g1ofGWzJlQgQPn-f-7VCex0fnLnh6UYLO7ST3_RDs9rNDmt5DlBvUUtu1u4SiF4jkOqFUJO8RVqoaEJ5F7ZGlgmQvXg2JjMEy3ptz6RorjtvkExKS6XB9FYNPZe78847fDd5d/s320/vicki+elarael.jpg)
Ealarael y Vicki saboreando un cocochampán.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEcqNTTyJec9hjqmtiRTjeyxS5Y1sJMpL3SVgmx7tXdZu1oClQMtM0KYPs1daxCZo5I8uGy8NxOTeOTCdU-Pl96MgepcryQ1CXWh4SA65GPGwfHresPwJECbYYIddOdHEMmuYNWSlInLP9/s320/appetizer.jpg)
Beautiful and edible fruit appetizer: hawaian dragonfruit (the best I have tried so far) and white-vanila sapote edges.
Aperitivo de frutas hawaianas: pitaya y sapote vainilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC_7-qVDt5F7wv1ifLPdAPRcwT9xHyMbPk-VRcbVJg3EY16LxEjZDAej9jdH4DcKKTp5d6wz4hMW-DlIjvgCgi5vcvH-xksR5i4wBZr4S0vSmUa_Y1OyDLLY_FVDft0_tbnilNn2UJvsWy/s320/saladcopia.jpg)
Se me olvidó sacar foto al plato principal, que eran espaguetis de calabacín con salsa de tomate. Pero este acompañamiento merecía toda la atención. Fresco y biológico, del mercado local.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJVbHSLPMjndb71zbYzfK3uZQDmam_cd2QGLGgrQIE6Xe5UAJbaLXhRkbV1HvOcbQVNneBC6RYBlBHM0lOyBtmhNXcCT8VWydB2QpOmYlgyQkO1CvKYBqpGChvYHw5ZB_2EGlzWpQPAAys/s320/hammockamaite.jpg)
Vicki es profesora de yoga y masajista. En su estudio, no hay lugar para camas; duerme en hamaca y le encanta. Flotar de noche es una experiencia única.
No hay comentarios:
Publicar un comentario