Páginas

14/7/11

Festival de Comida Fresca: el menú

"Coman más frutas y verduras" Es lo que todos dicen, no? Pues ahí va, una celebración de alimentos frescos en todo su esplendor. Durante todos los días que duró el festival se sirvieron desayunos, comidas y cenas basados en alimentos frescos, crudos y biológicos.

  • Para desayunar, buffet de frutas: melones, sandías, kiwis, naranjas, fresas, albaricoques y un gran etc.
  • El almuerzo típicamente se empieza con frutas dulces (bananas, albaricoques, nectarinas..) y/o batidos verdes (frutas con verduras de hoja verde).
  • Para la cena, frutas ácidas (como tomates o piña) y grandes ensaladas con salsas de frutas y verduras.

Os aseguro que nadie echó en falta nada, ni siquiera la sal. Es más, la opinión generalizada era que al final del festival uno se siente "de subidón".

Ensalada con aliño de fresa y mango.

Burritos 100% vegetal. Veggie tortillas.

Crèpes de plátano. Banana pancakes.

Sushi crudivegano. Raw sushi.



Batido verde de plátano. Banana green smoothie.

Ensaladas, aliños y espagetis de calabacín. Zukini noodles, salads and veggie-fruit dressings.

Fresh dutch tomatoes, arugula and many more fruit-veggie sauces!


No hay comentarios:

Publicar un comentario