![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBF_iEJCcTgBlsQfnNCIs1Xj4r7c-qtjEymzvKxXzJHAxlnRyXZDWOREnIDR70-SWygqafnVNB3LH6LFPXJqwBIvt-HrvfLvGM-72POQZeXtJGSC1fKb4qvQsgdctg-DkkTXHfjTrpQbc2/s320/canistel+3.jpg)
Presentando al Canistel, una de las más densas que existe. No tiene prácticamente agua así que si te apetece algo jugoso, olvidate. Se le llama "fruta huevo" en inglés porque la consistencia es igual a la de la yema de un huevo cocido. El sabor es parecido a la calabaza
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimp6tLsIoJ7VwEpHUaN32-PceCCxSMQD76GU0wbO4KZf8WKdzBjUwwZwJaYMc_lKebEwYvlcwDZ58sIKkv3-Tv5-sid_k9xfJ203T8vtxJFtbUwEV3EAS_aA0VyWAgHNlyUIIMxB_E5ynf/s320/canistel1.jpg)
Heart shaped canistel. There are other varieties (round and oblong...).
Esta es la variedad con fruta de corazón. Hay otros redondos y alargados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNDusUyL865Ri8Og71F75ZMfRuU5SWrBrBMBfvpw9JQ2H0Bg5kpkABthYII_fxAgeJIvw1o7TetLc1xw3p7iokPG3P8T1n6GMo2-Y-Jl0_qeMxyvJ25pwnmoMfPH4Kx_0ibT_-_-vRIUv0/s320/canistel+2.jpg)
Por dentro tiene una o varias semillas. Se usa mucho en repostería y tiene mucho éxito. El primero lo comi solo, con cuchara y "llena" bastante. Luego lo he probado en batidos (con plátano por ejemplo) y le da una consistencia super cremosa. ¡Una bomba!
No hay comentarios:
Publicar un comentario