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10/1/09

Dacryodes edulis


El atanga es un fruto muy curioso: una especie de mezcla entre un aguacate y una aceituna. Es un árbol de la familia Burseraceae de origen africano (Dacryodes edulis). Muy rico en proteinas, grasas (ácidos palmítico, oléico y linolénico), fibra y minerales; se come solo, con un poco de sal. Buenísimo.

The season of atanga has just started now. This is a fruit that tastes like something in between avocados and olives. It is a very typical tree from Africa of the Burseraceae family (Dacryodes edulis). Very rich in essential aminoacids, fiber, minerals and fatty acids (palmitic, oleic and linolenic), it is normally eaten alone, just with a little bit of salt.

4 comentarios:

  1. hallo maits

    me alegro d q hayas podido superar al plasmodium...t escribí un mail a ironmaiten, prefieres a mmgutanga?

    un besito!

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  2. y mas o menos a que sabe la atanga?? es acida? blanda? se ve bien

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  3. Pues lo que digo: como una mezcla entre aguacate y aceituna. Cuando maduran se ponen blanditos, textura como un aguacate. No es ácido.... stán buenísimos!

    ¿Y tú quién eres?

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