Nueces de macadamia tiradas por el suelo en abundancia (hay un árbol en la propiedad donde estoy). Es difícil entender cómo funciona el mundo: algo que se paga tan caro en unos sitios y en otros se desaprovecha. Lo mismo me está pasando con los aguacates: tengo varios árboles alrededor de mi casa y están pudriéndose en el suelo. Aquí las llaman "mac nueces" pero no me gusta mucho el nombre, me recuerda a ciertas comidas basura.
La cosa es que ayer decidi experimentar con ellas. Tras quitarle la primera envuelta, hay que partirlas con martillo para acceder al manjar. Parecido a una avellana pero la cáscara es bastante más dura.
So I decided to have my first mac nut experience here in Hawaii. I broke a few of them with the hammer. It needs to be against concrete, wood floor won´t work... However, Lucrezia told me that rats can break the shell... anyone doing reserach on rat teeth? A much harder shell than hazelnuts, definitely.
Con unas hortalizas bien frescas, cualquier cosa sabe bien: Brotes de ensalada mixtos, tomates y calabacín en tiras.
"Pesto" de macadamia-albahaca fresca con canelones de calabacín. No estaba nada mal. Una receta de 3 ingredientes nomás. Lo simple siempre triunfa.
And I did a macadamia-fresh basil pesto to serve with fresh organic veggies.. I wish I had someone for dinner!
And I did a macadamia-fresh basil pesto to serve with fresh organic veggies.. I wish I had someone for dinner!
No hay comentarios:
Publicar un comentario